16 мая 2018 г.
0
373

С дорогами в Маслянино беда, и об этом свидетельствует не только соцопрос, проведенный администрацией НСО и показавший, что почти 90 процентов жителей поселка недовольны плохим состоянием дорожного полотна. О том же пишут и местные жители в социальных сетях.

Например, как пишет один из местных депутатов от ЛДПР в своей группе ВК, дороги в поселке Чудиново в Маслянинском районе просто нет. Причем, ремонтировали её сравнительно недавно - год назад. Депутат указал и причину случившейся разрухи - для ее засыпки использовался щебень низкой прочности.

Попытки дозвониться в Маслянинское ДРСУ и прояснить ситуацию ничего не дали: там корреспондента перенаправили в администрацию Маслянино. До последней дозвониться не удалось.

Также читатели нам неоднократно жаловались на «Эко Ниву» или «Сибирскую Ниву», разбившую все дороги и засыпавшую округу навозом. «Дороги в Никоново, Борково, Елбань «Сибирская Нива» разбила в хлам. Недавно поехал в Елбань, раньше тратил время 30 минут, а сейчас ехал 1,5 часа. Куда смотрит власть? А скорее, они никуда не ездят, кроме города», - пишет читатель.

Фото: ВК «Наше Маслянино»