14 сентября 2018 г.
0
233

Судебные приставы в Маслянинском районе нашли нерадивую мать-алиментщицу, которая задолжала своему 6-летнему ребенку более 100 тысяч рублей, но чтобы избежать выплат она представилась другим именем. Об этом сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Как стало известно Горсайту, когда судебный пристав всё-таки нашёл скрывавшуюся от них должницу, 32-летняя женщина опешила и назвалась чужим именем.

«Актёрская игра оказалась бесполезной и разоблачение наступило быстрее, чем она предполагала. Несмотря на это, отступление не входило в планы должницы. Проигнорировав требование должностного лица, она начала вести себя агрессивно, использовала ненормативную лексику», - уточняют приставы.

В итоге женщине всё равно пришлось проследовать в отдел, где в отношении неё составили два протокола. Также за нецензурную брань в адрес пристава ей теперь грозит штраф до полутора тысяч рублей. А если она не начнет платить алименты в ближайшие сроки, то ей придется нести уже уголовную ответственность.

Напомним, ранее Горсайт писал о том, что алиментщик из Мошковского района прятался от приставов в куче белья.